Entrée dello Chef & Welcome drink
Prosecco D.O.C. Scarpel Millesimato
Antipasti - Starter
A scelta tra – choice of
Astice spadellato con borragine al burro salato
Lobster toss with borage in salt butter
Medaglione di baccalà e patate con crema di ceci e olio al rosmarino
Salted codfish and potatoes medallion with chickpeas cream and rosemary oil
Cannolini croccanti di ricotta di pecora romana e mortadella con ragù di melanzane
Crunchy ricotta cheese rolls with mortadella and eggplant ragù
Sformatino di broccolo romanesco con fonduta di pecorino e riduzione di aceto balsamico
Romanesco broccoli flan with pecorino cheese fondue and balsamic reduction
Primi piatti - First courses
A scelta tra – choice of
Sformato di tagliolini all’uovo con astice e pomodorini passiti
Egg Tagliolinitimabale with lobster and cherry dried tomatoes
Paccheri di pasta fresca con ragù di scorfano Ajo, Ojo e pomodorini
Fresh pasta Paccheri with rockfish ragù, garlic, oil and cherry tomatoes
Fettuccine con funghi porcini e castagne
Fettuccine with porcini mushrooms and chestnuts
Tortelloni* con burrata di Andria con salsa di pomodorini freschi
Tortelloni pasta with Andria burrata cheese and cherry tomatoes
Secondi piatti - Second courses
A scelta tra – choice of
Filetti di spigola di mare all’acqua pazza con verdurine
Sea bass fillet boiled in “acquapazza” with mixed vegetables
Salmone scottato in padella con emulsione di finocchi e pesto di basilico
Salmon burned in pan, fennel and basil pesto.
Costolette di agnello alla cacciatora con patate al rosmarino
Lamb ribs “alla cacciatora” with potatoes and rosemary
Ganascette di vitello brasate al Cesanese del Piglio con purè di patate
Braised veal cheeks with “Cesanese del Piglio” red wine sauce (with mashed potatoes)
Filetto di manzo con funghi porcini, salsa di tartufo nero e guanciale
Fillet of Fassonad’Alba beef with porcini mushrooms, black truffles sauce and cheek lard
I dolci di Ciccio – Ciccio’s dessert
A scelta tra – choice of
Fagottino di castagne con cioccolato caldo e salsa di arancia
Chestnuts cake with orange sauce and hot chocolate
Tortino caldo di cioccolato amaro con salsa allo zenzero e gelato di crema
Warm chocolate soufflé with ginger sauce and vanilla ice-cream
Tiramisù Express
Warm chocolate soufflé with ginger sauce and vanilla ice-cream
Tartelletta di mele con gelato alla cannella
Apple tartlets with cinnamon ice cream
Caffè e dolci della tradizione natalizia
Coffee and sweets Christmas tradition
Music and Cotillon
Brindisi di mezzanotte con:
Midnight toast with:
Champagne
Dopo la mezzanotte: Lenticchie di Castelluccio e Cotechino – Chicchi d’uva
After Midnight: Castelluccio lentils and cotechino - Grapes
€ 110,00 a persona – Vini e liquori esclusi (Price per person – Wine and spirits not included)
Per prenotazioni
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Piazza della Maddalena, 4 Roma – tel. 06/6833633 – 06/6893073 – info@clementeallamaddalena.it